Здесь я буду выкладывать информацию об предыдущем дне.
ОБЪЯВЛЕНИЕ(Читать каждый день)
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22007-12-16 12:07:26
Объявление №1:
В принципе ничего не произошло. Теперь у нас есть свой юзербар
[img]http://www.imageup.ru/img1/yuzerbar25616.jpg[/img]
и я выполняю персональные юзербары на заказ. Пример у меня. Меняться може все. От фона о шрифта и картинок. Заказ оформляйте в теме Юзербары .
На сегодня все. Приветствую новых участников Драко и Василиску.
Поделиться32007-12-30 14:24:48
Объявление №2:
Чтож я поняла, что Драко желает ДМ/ГГ. Я не против, главное, чтоб сама Гермиона согласилась. Дальше. Северус, я открыла курсы, но где ты сам? Теперь конкретно по объявлению.
Сейчас все почти тусуются в Малфой- плейс. Пришли даже нежданные гости... Значит Каро, больная, но очень упертая и высокомерная девушка. Значит Корделия беспокоится татуировкой. И какой-то местью. Драко должен ей в этом помочь.
Гермиона, ничего не понимающая, приезжает(вернее уже приехала) в Малфой-Плейс на вечеринку. Драко, как галантный джентельмен, заботится о ней с трепетом. Продолжайте в том же духе.
Клэр, почему-то очень не взлюбила Корделию, но та не имеет к ней неприязни. Клэр попадает на вечеринку с помощью Дафны, которая в свою очередь очень недовольно поведением Драко по отношению к Каро. Они понимаете-ли устроили дуэль. Драко, она ведь девушка, а ты...
и тут приходит Джинни Уизли... Ха... Посмотрим на реакцию Драко...
Дафна встречает Джинни тепло, а вот Драко пока никак не реагирует так, как пока не отыграл.
В общем пока все, мои хорошие. Ваша Дафна Рэйнольдс.
Поделиться42008-01-20 09:05:38
Объявление №3
Из-за того, что в последние время никого на форуме нет, вводятся такие меры:
Значит так, мои дорогие зарегистрировавшиеся пользователи. Если в течении недели я не увижу анкеты (оставивших не касается), то вы будете ЗАБАНЕНЫ!!! Это раз.
АБСОЛЮТНО ВСЕХ КАСАЕТСЯ: специально создан форум "ПЕРЕКЛИЧКА" в течении недели там должны отписаться АБСОЛЮТНО ВСЕ!!!!! Это два.
И учтите я не шучу, кто не отпишется забаню, а потом удалю, без всякого сожеления!!! Это три.
Ужасно злой админ Драко Малфой.